Canadá

VISA PARA CANADA

 

Gestionamos el trámite de su visa de Canadá, a través del Consulado de Canadá en México



  • VISA DE TURISMO
    • Vigencia: hasta por la vigencia del pasaporte.
    • Duración del trámite: mínimo 10 días hábiles y no hay máximos pues depende de la información y documentación que se aporte al Consulado
    • Requisitos:
      • Solicitud de visa. (son cuatro o cinco formularios habitualmente)
      • Pasaporte válido.
      • Para ciudadanos de otros países residentes en México documento migratorio original.
      • Dos (2) fotografías.
      • Itinerario de viaje. (vuelos entrada y salida)
      • Comprobante de solvencia económica. Documentos bancarios de los últimos seis meses en originales.
      • Pruebas de propiedades inmobiliarias si las tiene.
      • Documento firmado por su jefe en el que se detalle el periodo de ausencia laboral y la fecha en que se reincorporará a sus labores.
      • Carta de la institución educativa donde se detalle que se regresara a continuar con sus estudios, (estudiantes).
      • Pruebas de viajes anteriores como pasaportes anteriores o boletos de viajes

 

  • VISA DE NEGOCIOS:
    • Vigencia: Durante el tiempo en que se vayan a desempeñar las funciones laborales.
    • Duración del trámite: mínimo 10 días hábiles y no hay máximos pues depende de la información y documentación que se aporte al Consulado.
    • Requisitos:
      • Solicitud de visa. (son cuatro o cinco formularios habitualmente)
      • Pasaporte valido.
      • Para ciudadanos de otros países residentes en México documento migratoriooriginal.
      • Dos (2) fotografías.
      • Comprobante de solvencia económica.
      • Invitación de un ciudadano de Canada para visitar el país.
      • Algún documento que pruebe la intención del viaje de negocios al país.
      • Itinerario de viaje. (vuelos entrada y salida)
      • Comprobante de solvencia económica. Documentos bancarios de los últimos seis meses en originales.
      • Una carta de invitación de sus contactos en Canadá (original, copia o fax) por cada delegación que viaje en inglés o francés.
      • Documento firmado por su jefe en el que se detalle el periodo de ausencia laboral y la fecha en que se reincorporará a sus labores.
      • Pruebas de viajes anteriores como pasaportes anteriores o boletos de viajes



COSTOS

 

SOLICITUD DE RESIDENCIA TEMPORAL

COSTO

Individual - Entradas múltiples:

1650 pesos de gastos de consulado y de procesamiento

Permiso de estudios (la cuota incluye la visa de residente temporal, en caso necesario)

Favor de consultar

Visa de tránsito (para estancias menores de 48 horas en Canadá)

Favor de consultar

Precios vigentes pueden variar sin previo aviso los precios y condiciones. Favor de confirmar.

 

La gestión de la solicitud de visa y el envío de los documentos al domicilio del cliente se cobra por separado.

 

El costo especial por la gestión de esta visa es de $ 1600 pesos por persona + IVA dada la complejidad y lo burocrático que es el trámite.

 

Ver otros costos asociados como el de gastos de mensajería.

 

Solicitar visa aquí.



Nota: Los requisitos que se dan en esta página son informativos. Si requiere más información sobre la gestión de cada visa, incluyendo formatos, formas de pago, así como datos particulares sobre cada solicitud, habrá que hacerse el pago respectivo de nuestra gestión de servicios. No se enviará información a nadie sin previo pago por este concepto. Gracias por su comprensión.

 

Es responsabilidad del cliente enviar copia de toda la documentación de la que dispone para que se valore su solicitud de visa. En muchos casos, el Consulado de Canadá está siendo muy estricto y existe un alto índice de rechazos de visas para ese país. Por lo tanto, prepare toda su documentación de la que dispone y envíela para evitar ser rechazado.



Visa para Canadá

Contacto

Teléfonos

+52 (55) 56080523

+52 (55) 55501485

044 5512874757

 

Correo electrónico

info@visasmundo.com

 

Favor de notar que NO atendemos ningún asunto para Estados Unidos

 

Asimismo, hacemos del conocimiento de nuestros clientes que para obtener una visa de trabajo para Canadá, previamente se debe tener una oferta de empleo autorizada por el Gobierno de Canadá o bien, tener un perfil profesional altamente destacado que les permita obtener la visa para buscar trabajo allá. 

 

(Si tiene una consulta muy particular, mejor envíela por e-mail o a través de nuestro formulario de contacto y la contestaremos a más tardar al día siguiente previo pago de honorarios. No se atienden consultas por teléfono.)

 

O bien utilice nuestro formulario de contacto.

 

Horarios de oficina

Lunes a Viernes de 9.00 a.m. a 19.00 hrs. en horario continuo

 

Sábados, domingos y horas inhábiles llamar solamente al teléfono celular arriba indicado

 

Oficina (previa cita)

Av. Revolución 1911, 201, San Angel, Alvaro Obregón, México, D.F.

Estamos en Facebook

Noticias Easy Visa

Vivir y Estudiar en Australia

Hemos añadido un servicio más que se corresponde con estudios de Inglés en Australia. http://visasmundo.com/costos/vivir-y-estudiar-en-australia/

 

Nueva imagen 2015

Estrenamos nueva imagen en internet. Esperamos que la disfruten.

 

Visas para Canadá

Para Canadá lo que podemos prestar son servicios de solicitudes de visa de turismo y estudiante. No prestamos servicios de visas de trabajo pues para ese tipo de solicitudes se siguen pasos previos desde Canadá. No resolvemos asuntos migratorios de personas que hayan cometido infracciones o delitos en Canadá.

Easy Visa estrena nueva imagen en internet desde este Octubre de 2011

 

Estrenamos un nuevo sitio de internet más adecuado y completo que el anterior para su comodidad e información.

 

Conozca de mejor manera nuestros servicios y especialidades a través de nuestra nueva página de Internet.

 

Ver todas las noticias

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Easy visa/Visas mundo Todos los derechos reservados