India

Gestionamos el trámite de su visa para la India, a través del Consulado de India en México o de la respectiva Embajada de India en México



REQUISITOS GENERALES PARA TODO TIPO DE VISA

 

• Formato de Solicitud debidamente llenado, firmado por el solicitante, y respaldado por los documentos necesarios.
• Solicitud
• El pasaporte original, con una validez minima restante de seis meses.
• Dos fotografías recientes, a color, 3.5 cm X 3.5 cm pegada al formato de solicitud de la visa.
• Derechos de visa correspondientes



• Visa de Turista (T):

 

-Entradas Múltiples.

-Valida por 6 meses hasta 5 años, no puede extenderse y no puede convertirse en otros tipos de visa.

-Se puede requerir de prueba de solvencia financiera y boletos de confirmación de retorno.

 

 

 

• Visa de Negocios (B):

 

-Entradas múltiples.

-Válida por seis meses hasta cinco años, no puede extenderse y se otorga para visitas cortas de negocios o para presentarse en juntas de negocios o negociaciones.

-Buscar empleo con una visa de negocios es ilegal.

 

Requerimientos adicionales para una visa de negocios son:

 

a)      Una carta de invitación formal y firmada (ninguna comunicación por correo electrónico, etc.) de la compañía india, con membrete de la misma, refiriendo los detalles del pasaporte del solicitante y la duración por la que se necesita la visa.

b)      Una copia del Artículo de Incorporación o Acta Constitutiva, o Acta de Organización, o Registro con el Registrador de Compañías, o cualquier otra prueba de estar legalmente registrada.

c)      Una carta de la compañía que el solicitante representa, detallando las actividades y los intereses de negocios de dicha compañía en la India.



PLAZO DE TRAMITACION

 

Por medio de una solicitud, la visa se expide hasta en un solo día dependiendo el tipo de visa a partir de la recepción de dicha solicitud en la Embajada a ciudadanos residentes en México, Guatemala y Belice.

En casos diferentes del de los poseedores de pasaportes mexicanos, beliceños y guatemaltecos, las visas se expiden normalmente en cuatro días.



COSTOS

 

El pago de derechos solo se acepta en pesos mexicanos o dólares americanos.

 

 

Turismo

6 meses con entradas múltiples

 $ 560.00 pesos mexicanos

1 año con entradas múltiples

 $ 910.00 pesos mexicanos

5 años con entradas múltiples

 $ 1,820.00 pesos mexicanos


Negocios

6 meses con entradas múltiples

 $ 1,120.00 pesos mexicanos

1 año con entradas múltiples

 $ 1,680.00 pesos mexicanos

5 años con entradas múltiples

 $ 2,800.00 pesos mexicanos



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Precios vigentes al día 5 de octubre de 2011. Pueden variar sin previo aviso los precios y condiciones. Favor de confirmar.

 

La gestión de la solicitud de visa y el envío de los documentos al domicilio del cliente se cobra por separado. Ver costos.

 

Solicitar visa aquí.



Nota: Los requisitos que se dan en esta página son informativos. Si requiere más información sobre la gestión de cada visa, incluyendo formatos, formas de pago, así como datos particulares sobre cada solicitud, habrá que hacerse el pago respectivo de nuestra gestión de servicios. No se enviará información a nadie sin previo pago por este concepto. Gracias por su comprensión.

Visa para la India

Contacto

Teléfonos

+52 (55) 56080523

+52 (55) 55501485

044 5518230378

 

Correo electrónico

info@visasmundo.com

 

Favor de notar que NO atendemos ningún asunto para Estados Unidos

 

Asimismo, hacemos del conocimiento de nuestros clientes que para obtener una visa de trabajo para Canadá, previamente se debe tener una oferta de empleo autorizada por el Gobierno de Canadá o bien, tener un perfil profesional altamente destacado que les permita obtener la visa para buscar trabajo allá. 

 

(Si tiene una consulta muy particular, mejor envíela por e-mail o a través de nuestro formulario de contacto y la contestaremos a más tardar al día siguiente previo pago de honorarios. No se atienden consultas por teléfono.)

 

O bien utilice nuestro formulario de contacto.

 

Horarios de oficina

Lunes a Viernes de 9.00 a.m. a 19.00 hrs. en horario continuo

 

Sábados, domingos y horas inhábiles llamar solamente al teléfono celular arriba indicado

 

Oficina (previa cita)

Av. Revolución 1911, 201, San Angel, Alvaro Obregón, México, D.F.

Estamos en Facebook

Noticias Easy Visa

Vivir y Estudiar en Australia

Hemos añadido un servicio más que se corresponde con estudios de Inglés en Australia. http://visasmundo.com/costos/vivir-y-estudiar-en-australia/

 

Nueva imagen 2015

Estrenamos nueva imagen en internet. Esperamos que la disfruten.

 

Visas para Canadá

Para Canadá lo que podemos prestar son servicios de solicitudes de visa de turismo y estudiante. No prestamos servicios de visas de trabajo pues para ese tipo de solicitudes se siguen pasos previos desde Canadá. No resolvemos asuntos migratorios de personas que hayan cometido infracciones o delitos en Canadá.

Easy Visa estrena nueva imagen en internet desde este Octubre de 2011

 

Estrenamos un nuevo sitio de internet más adecuado y completo que el anterior para su comodidad e información.

 

Conozca de mejor manera nuestros servicios y especialidades a través de nuestra nueva página de Internet.

 

Ver todas las noticias

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© Easy visa/Visas mundo Todos los derechos reservados