Gestionamos el trámite de su visa para la India, a través del Consulado de India en México.

Requisitos

REQUISITOS GENERALES PARA TODO TIPO DE VISA

  • Formato de Solicitud debidamente llenado, firmado por el solicitante, y respaldado por los documentos necesarios.
    • Solicitud
    • El pasaporte original, con una validez mínima restante de seis meses a partir de la fecha propuesta de entrada o salida de la India.
    • Dos fotografías a color recientes 5.08X5.08 cm (2”X2”). Una foto debe ser pegada en el formulario.
    • Derechos de visa correspondientes.

 

  • Visa de Turista (T):

-Entradas Múltiples.

-Valida por 6 meses hasta 5 años, no puede extenderse y no puede convertirse en otros tipos de visa.

-Se puede requerir de prueba de solvencia financiera y boletos de confirmación de retorno.

 

 

  • Visa de Negocios (B):

-Entradas múltiples.

-Válida por seis meses hasta cinco años, no puede extenderse y se otorga para visitas cortas de negocios o para presentarse en juntas de negocios o negociaciones.

-Buscar empleo con una visa de negocios es ilegal.

 

Requerimientos adicionales para una visa de negocios son:

  1. a)Una carta de invitación formal y firmada (ninguna comunicación por correo electrónico, etc.) de la compañía india, con membrete de la misma, refiriendo los detalles del pasaporte del solicitante y la duración por la que se necesita la visa.
  2. b)Una copia del Artículo de Incorporación o Acta Constitutiva, o Acta de Organización, o Registro con el Registrador de Compañías, o cualquier otra prueba de estar legalmente registrada.
  3. c)Una carta de la compañía que el solicitante representa, detallando las actividades y los intereses de negocios de dicha compañía en la India.

Costos

El pago de derechos solo se acepta en pesos mexicanos o dólares americanos.

 

Turismo

6 meses con entradas múltiples

 $ 1,760.00 pesos mexicanos

1 año con entradas múltiples

 $ 2,200.00 pesos mexicanos

5 años con entradas múltiples

 $ 4,400.00 pesos mexicanos


Negocios

6 meses con entradas múltiples

 $ 1,120.00 pesos mexicanos

1 año con entradas múltiples

 $ 2,640.00 pesos mexicanos

5 años con entradas múltiples

 $ 5,500.00 pesos mexicanos

 

Precios vigentes al día 1 de Junio de 2019. Pueden variar sin previo aviso los precios y condiciones. Favor de confirmar.

 

La gestión de la solicitud de visa y el envío de los documentos al domicilio del cliente se cobra por separado. Ver costos.

 

Nota: Los requisitos que se dan en esta página son informativos. Si requiere más información sobre la gestión de cada visa, incluyendo formatos, formas de pago, así como datos particulares sobre cada solicitud, habrá que hacerse el pago respectivo de nuestra gestión de servicios. No se enviará información a nadie sin previo pago por este concepto. Gracias por su comprensión.

Plazo de tramitación

Por medio de una solicitud, la visa se expide hasta en un solo día dependiendo el tipo de visa a partir de la recepción de dicha solicitud en la Embajada a ciudadanos residentes en México, Guatemala y Belice.

Solicite su visa

Enviar mensaje