Gestionamos el trámite de su visa de Rusia, a través del Consulado de Rusia en México.

Requisitos

  • VISA DE TURISMO
    • Vigencia:
    • Tiempo de trámite: 8 días hábiles.
    • Requisitos:
      • Solicitud de visa.
      • Pasaporte valido con por lo menos 2 páginas
        libres de sellos o visas, y que tendrá vigencia mínima 6 meses
        a partir de la fecha de su regreso desde Rusia.
      • Para ciudadanos de otros países residentes en México documento migratorio original.
      • Carta personal con las razones por las cuales requiere una visa con entradas múltiples.
      • Itinerario de viaje
      • Una fotografía tamaño carnet engrapada o pegada a la solicitud de visa.
      • Itinerario de viaje.
      • Comprobante de solvencia económica.

 

  • VISA DE NEGOCIOS
    • Vigencia: Durante el tiempo en que se vayan a desempeñar las funciones laborales.
    • Tiempo de trámite: 8 días hábiles.
    • Requisitos:
      • Solicitud de visa.
      • Pasaporte válido con por lo menos 2 páginas
        libres de sellos o visas, y que tendrá vigencia mínima 6 meses
        a partir de la fecha de su regreso desde Rusia.
      • Para ciudadanos de otros países residentes en México documento migratorio original.
      • Una fotografía tamaño carnet engrapada o pegada a la solicitud de visa.
      • Carta de invitación de la empresa a la que visitará.
        (se admite por fax, o email enviado).
      • Carta de la empresa para la cual labora, en hoja
        membretada, anexando la información de
        contacto, especificando los días del viaje y el
        motivo y que se reintegrará a laborar con ellos.
      • Comprobantes de solvencia económica.
      • Una invitación de la institución o empresa rusa
        tramitada a través del Departamento territorial del
        Ministerio del Interior o de la Dirección General de
        Asuntos Consulares del Ministerio de Asuntos
        Exteriores (MAE) de la Federación de Rusia, o
        delegación regional del MAE.

Costos consulares

TIPO DE VISA NORMAL 7 DÍAS HÁBILES  URGENTE 2 DÍAS HÁBILES
TURÍSTICA $1,600.00 PESOS MEXICANOS  $3,200.00 PESOS MEXICANOS
NEGOCIOS $1,600.00 PESOS MEXICANOS  $3,200.00 PESOS MEXICANOS

 

El costo de honorarios por cada solicitud por persona es de 1600 pesos  + iva.

 

Precios vigentes al día 01 de abril de 2019. Pueden variar sin previo aviso los precios y condiciones. Favor de confirmar.

 

La gestión de la solicitud de visa y el envío de los documentos al domicilio del cliente se cobra por separado. Ver costos.

Solicite su visa

Enviar mensaje